Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. April 2019
Rezept

Kokos-Milchreis

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten

Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von famila nordost, famila nordost und nah und frisch

Zubereitung

Schritt 1
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Reis, Zucker und Vanillemark zur Milch geben. Bei geringer Hitze und unter gelegentlichem Rühren 25 bis 30 Minuten garen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Orangen und Mandarinen schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Honig mischen.
Schritt 3
Kokosraspel in einer kleinen Pfanne trocken anrösten.
Schritt 4
Den Milchreis noch warm mit dem Zitrusfrüchtesalat und je 1 EL Kokosraspel servieren.
Tipp: Zum Milchreis passen auch gedünstetes Pflaumenkompott, Apfelmus oder gewürfelte Mango.

Zutaten

Rezeptmenge anpassen
Für 4 Portionen
1 l Vollmilch
250 g Milchreis
4 EL Zucker
1 Msp. Vanillemark
1 Orange
1 Blutorange
3 Mandarinen
3 EL flüssiger Honig
4 EL Kokosraspel
Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
20. April 2019