Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
13. Dezember 2018

Küchenstars
im Dezember

Unsere drei aktuellen Küchenstars sind ein Trio, wie man sich kein besseres für den winterlichen Festmonat wünschen könnte. Jeder für sich ist der Knaller. Zusammen sind sie einfach unschlagbar. Da ist der Chicorée mit seiner feinen Herbheit. Dann kommen die Walnüsse mit ihrer Extraportion Kraft. Und schließlich die Orangen, deren Duft endgültig die Weihnachtszeit einläutet.

Küchenstars
im Dezember

Unsere drei aktuellen Küchenstars sind ein Trio, wie man sich kein besseres für den winterlichen Festmonat wünschen könnte. Jeder für sich ist der Knaller. Zusammen sind sie einfach unschlagbar. Da ist der Chicorée mit seiner feinen Herbheit. Dann kommen die Walnüsse mit ihrer Extraportion Kraft. Und schließlich die Orangen, deren Duft endgültig die Weihnachtszeit einläutet.

Kochschule

Klassiker zum Fest

Seit Jahrzehnten hält sich die Tradition, an Heiligabend Kartoffelsalat mit Würstchen zu servieren. Das eigentliche Festmenü gibt es dann am ersten oder zweiten Weihnachtstag.
Reportage
Kochschule
Fleisch

Zartes Comeback

Schön mager und dabei wunderbar zart: Kaninchenfleisch ist ein gesunde Delikatesse.
Mein Markt

Zutaten einkaufen

Frische Zutaten finden Sie in Ihrem famila, Markant und nah & frisch

Warenhaus suchen
Leserrezepte

Schöner Auftakt

Sie stillt den ersten großen Hunger und weckt zugleich den Appetit auf das Menü, das noch folgt: Die Vorspeise gehört bei festlichen Gelegenheiten einfach dazu.
Hierleben Kundenmagazin Rezeptdatenbank

Alle Rezepte

Sie suchen Rezepte für leckere Gerichte? Bei uns finden Sie über 500 Rezeptideen – von einfachen Backrezepten bis zu schnellen Kochrezepten.

Hier geht's zu allen Rezepten

Lieferantenporträt

Verführung aus dem Glas

Es gibt sie in weißer, in heller und in dunkler Schokolade, mit extra viel Kakao, mit Pistazien, Erdbeeren, Blutorangenöl oder Macadamianüssen: die Chocolat-Schokoladencremes der Firma Grashoff 1872.

Hierleben Kundenmagazin Rezeptdatenbank

Mitmachen und gewinnen

Gewinnen Sie mit etwas Glück einen von zahlreichen Gutscheinen von famila und Markant.

Jetzt mitmachen

3 Köche. 3 Länder. 3 Rezepte.

Mutters Rezepte sind die besten

Eine kleine Küche unterm Dach, warm und gemütlich. Hier bewirten Manel und Mona aus Tunesien gern Gäste und erinnern sich mit ihren Freundinnen aus Spanien und Syrien an die Lieblingsgerichte aus der Heimat.

Lieferantenporträt

Keksäää!

Krümelmonsters Paradies liegt ein wenig versteckt in einer Seitenstraße in Hamburgs Stadtteil Lokstedt. In vierter Generation fertigt hier Konditor Jürgen Tandetzki mit seinem Team von „Der Keksbäcker“ auf traditionelle Art verführerisches Gebäck von Bärentatze bis Zimtstern.

Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
13. Dezember 2018