Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
17. Februar 2019

Küchenstars
im Februar

Wir stellen vor: ein mildes Obst, das bei jeder Altersgruppe total beliebt ist. Ein Gewürz, das warme Füße in nasskalte Februartage zaubert. Und ein Gemüse, das deftigen Eintöpfen ätherische Würze verpasst.

Küchenstars
im Februar

Wir stellen vor: ein mildes Obst, das bei jeder Altersgruppe total beliebt ist. Ein Gewürz, das warme Füße in nasskalte Februartage zaubert. Und ein Gemüse, das deftigen Eintöpfen ätherische Würze verpasst.

Kochschule

Ländlich veredelt

Alexander Klütz, Küchenchef im Heide Hotel Klütz, kennt jede Menge guter Kartoffelrezepte, und seine Bratkartoffeln sind bei den Gästen berühmt. Für Hierleben zaubert er daraus ein Bauernfrühstück, das nicht nur Landwirten schmeckt.
Reportage
Kochschule
Fisch

Verführung aus dem Meer

Garnelen gehören bei uns zu den beliebtesten Meeresfrüchten und sind besonders in mediterranen und asiatischen Gerichten der Star. Ob warm oder kalt: Die saftigen Krustentiere schmecken köstlich, sind kalorienarm und reich an Proteinen.
Mein Markt

Zutaten einkaufen

Frische Zutaten finden Sie in Ihrem famila, Markant und nah & frisch

Warenhaus suchen
Leserrezepte

Vielfalt al dente

Die Chinesen haben sie vermutlich vor rund 4.000 Jahren erfunden, die Italiener haben sie zur Perfektion gebracht, und geliebt werden sie überall auf der Welt: Nudeln.
Hierleben Kundenmagazin Rezeptdatenbank

Alle Rezepte

Sie suchen Rezepte für leckere Gerichte? Bei uns finden Sie über 500 Rezeptideen – von einfachen Backrezepten bis zu schnellen Kochrezepten.

Hier geht's zu allen Rezepten

Lieferantenporträt

Röstfrische Aromen

Bremen galt einst als Kaffeestadt. Vor rund 80 Jahren boten hier über 250 Röstereien ihre Spezialitäten an. Eine der wenigen, die überlebten, ist Lloyd Caffee von 1930. Christian Ritschel veredelt hier heute ausgesuchte Bohnen ganz individuell per Hand.

Hierleben Kundenmagazin Rezeptdatenbank

Mitmachen und gewinnen

Gewinnen Sie mit etwas Glück einen von zahlreichen Gutscheinen von famila und Markant.

Jetzt mitmachen

3 Köche. 3 Länder. 3 Rezepte.

Dreiklang der Kontinente

In Louisenlund ist der Alltag international. Jugendliche kommen aus der ganzen Welt in das Internat an der Schlei in Schleswig-Holstein. Die Lehrkräfte auch. Drei von ihnen zeigen, dass sie sich auch am Herd gut verstehen. 

Lieferantenporträt

Erlesen naschen

Um den Appetit der Genießer zu stillen, lässt man sich beim Unternehmen Wagner Pralinen in Brunsbüttel ständig neue Kreationen einfallen. Die handgemachten Köstlichkeiten verwöhnen anspruchsvolle Kunden in ganz Europa und sogar die Passagiere auf Traumschiffen.

Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
17. Februar 2019