Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
26. Juni 2019

Küchenstars
im Juni

Jeder unserer drei aktuellen Küchenstars bringt Qualitäten mit, die nicht nur an warmen Tagen eine Wohltat sind. Pfirsiche und Gurken wirken basisch und fördern somit den Säure-Basen-Ausgleich im Körper. Galiamelonen sind exzellente Durstlöscher. Als Trio sind sie perfekte Picknickbegleiter und unkomplizierte Snacks für sonnige Momente.

Küchenstars
im Juni

Jeder unserer drei aktuellen Küchenstars bringt Qualitäten mit, die nicht nur an warmen Tagen eine Wohltat sind. Pfirsiche und Gurken wirken basisch und fördern somit den Säure-Basen-Ausgleich im Körper. Galiamelonen sind exzellente Durstlöscher. Als Trio sind sie perfekte Picknickbegleiter und unkomplizierte Snacks für sonnige Momente.

Kochschule

Die schöne Müllerin

In Mehl gewendet, in Butter knusprig gebraten: Die Forelle Müllerin Art ist nicht nur schön anzusehen, sie schmeckt auch wunderbar aromatisch und saftig.
Reportage
Kochschule
Fleisch

Steakgenuss im Blick

Die Geschmacksknospen echter Steakfans jubilieren bei diesem Genussklassiker in heller Vorfreude: Rib-Eye! Es ist eines der beliebtesten Steaks überhaupt und gilt nicht umsonst als Steak der Kenner.
Mein Markt

Zutaten einkaufen

Frische Zutaten finden Sie in Ihrem famila, Markant und nah & frisch

Warenhaus suchen
Leserrezepte

Sommer in der Schüssel

Wir wissen, dass wir rund ums Jahr viel frisches Gemüse essen sollten – aber nie fällt uns das so leicht wie im Sommer! Allerlei Buntes, Knackiges, Aromatisches wird jetzt von heimischen Gemüsebauern geerntet und wartet darauf, in köstliche Speisen verwandelt zu werden.
Hierleben Kundenmagazin Rezeptdatenbank

Alle Rezepte

Sie suchen Rezepte für leckere Gerichte? Bei uns finden Sie über 500 Rezeptideen – von einfachen Backrezepten bis zu schnellen Kochrezepten.

Hier geht's zu allen Rezepten

Lieferantenporträt

So ein Käse

Frischer geht‘s nicht: In der eigenen Meierei auf dem Michaelshof im Wendland verarbeitet das Team rund um Landwirt Malte Behr und Projektleiter Olaf Hobe eine besondere Milch für den Sammatzer Biokäse. Sie stammt von Kuh-, Schaf- und Ziegenrassen, die vom Aussterben bedroht sind.

Hierleben Kundenmagazin Rezeptdatenbank

Mitmachen und gewinnen

Gewinnen Sie mit etwas Glück einen von zahlreichen Gutscheinen von famila und Markant.

Jetzt mitmachen

3 Köche. 3 Länder. 3 Rezepte.

Die Küche als Künstlertreff

Mit Show-Talent aus Ghana, syrischem Sinn für Kunst und schöne Dinge und französischem Temperament wurde diese internationale Kochrunde in Hannover ein multikulturelles Happening, bei dem es ziemlich laut, sehr lebhaft und ausgesprochen lustig zuging.

Lieferantenporträt

Grüne Welle

Optisch ein echter Knaller und geschmacklich ebenso überraschend wie überzeugend: Mit „The Basil“ ist dem Hamburger Start-up-Unternehmen Soda Libre ein cooles Erfrischungsgetränk und eine spannende Zutat für Longdrinks gelungen.

Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
26. Juni 2019