Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
14. November 2018

Beerige Geschmacksexplosion

„Wenn ich diesen Brombeerschaum esse, dann muss ich immer grinsen“, erzählt Ralf Barzdainis. Er ist Chefkoch im Restaurant Alte Straßenmeisterei in Eutin und liebt Gerichte mit Brombeeren.

Beerige Geschmacksexplosion

„Wenn ich diesen Brombeerschaum esse, dann muss ich immer grinsen“, erzählt Ralf Barzdainis. Er ist Chefkoch im Restaurant Alte Straßenmeisterei in Eutin und liebt Gerichte mit Brombeeren.

Der leichte Espuma – so das spanische Wort für Schaum – lässt sich als Aperitif oder als Nachspeise genießen. Für eine wahre Geschmacksexplosion im Mund sorgt der Prosecco darin. Der Küchenchef zeigt in Hierleben, wie einfach dieser beerige Spaß zuzubereiten ist.

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14. November 2018