Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
19. Februar 2019

Ländlich veredelt

Alexander Klütz, Küchenchef im Heide Hotel Klütz, kennt jede Menge guter Kartoffelrezepte, und seine Bratkartoffeln sind bei den Gästen berühmt. Für Hierleben zaubert er daraus ein Bauernfrühstück, das nicht nur Landwirten schmeckt.

Ländlich veredelt

Alexander Klütz, Küchenchef im Heide Hotel Klütz, kennt jede Menge guter Kartoffelrezepte, und seine Bratkartoffeln sind bei den Gästen berühmt. Für Hierleben zaubert er daraus ein Bauernfrühstück, das nicht nur Landwirten schmeckt.

Es eignet sich perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch oder als Hauptmahlzeit, wenn mal etwas Unkompliziertes, aber trotzdem besonders Leckeres auf den Tisch kommen soll.

Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
19. Februar 2019