Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
26. Juni 2019

Leicht, lecker, Lamm!

Salzwiesen, Lämmer, Nordsee – und mittendrin der idyllische Hallig-Krog. Das reetgedeckte Restaurant von Erik Brack liegt auf der schönen Hamburger Hallig in Nordfriesland. Einen passenderen Ort, um ein würziges Lammkarree mit Kräuterkruste zu zaubern und damit den Frühling einzuläuten, gibt es nicht.

Leicht, lecker, Lamm!

Salzwiesen, Lämmer, Nordsee – und mittendrin der idyllische Hallig-Krog. Das reetgedeckte Restaurant von Erik Brack liegt auf der schönen Hamburger Hallig in Nordfriesland. Einen passenderen Ort, um ein würziges Lammkarree mit Kräuterkruste zu zaubern und damit den Frühling einzuläuten, gibt es nicht.

Erik Brack, der zuvor viele Jahre auf der MS Deutschland gekocht hat, zeigt, wie es geht.

Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
26. Juni 2019