Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
15. Juli 2019

Hier geht's um die Wurst

Wir Deutschen lieben unsere Brühwurstsorten – heiß aus dem Topf, mit einem Klacks Senf oder Ketchup, im Brötchen, hübsch eingepackt im Hotdog ...

Hier geht's um die Wurst

Wir Deutschen lieben unsere Brühwurstsorten – heiß aus dem Topf, mit einem Klacks Senf oder Ketchup, im Brötchen, hübsch eingepackt im Hotdog ...

Als Wiener oder Frankfurter, als Knacker oder Bockwurst machen sie mit feinen unterschiedlichen Geschmacksnuancen je nach Rezeptur Appetit auf mehr. Wie gut, wenn uns dann nicht die Ideen ausgehen! Drei neue, pfiffige und äußerst leckere Kreationen haben wir für Sie zusammengestellt. Von wegen armes Würstchen!

Hierleben - Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
Das Online-Magazin für saisonalen Genuss.
15. Juli 2019