Rezept
Apfel-Clementinen-Trauben-Smoothie
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
SCHRITT 2
Clementinen pellen und in Stücke schneiden.
SCHRITT 3
Trauben waschen und von den Stielen zupfen.
SCHRITT 4
Das Obst mit Wasser und Apfelsaft in einen Standmixer geben und fein pürieren.
SCHRITT 5
Smoothie in Gläser füllen.
SCHRITT 6
Mit Minzblättchen dekorieren und servieren.
SCHRITT 7
Tipp: Jeweils eine Traube auf einen Holzspieß oder einen Zahnstocher stecken und auf den Glasrand legen.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
Äpfel
2 
Clementinen
200 g
blaue kernlose Weintrauben
250 ml
Wasser
250 ml
Apfelsaft
 
einige Minzblättchen
ZURÜCK