Rezept
Apfelscheiben mit Ziegencamembert
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Apfel mal anders: Die Kombination süßer Äpfel mit würzigem Ziegencamembert kitzelt den Gaumen und macht Appetit auf mehr.
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Äpfel waschen, abtrocknen, Kerngehäuse ausstechen und die Äpfel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
SCHRITT 2
Apfelscheiben im heißen Öl 3 bis 4 Minuten anbraten, dabei mehrmals wenden.
SCHRITT 3
Zum Schluss die obere Seite mit etwa einem Drittel der Kräuter bestreuen.
SCHRITT 4
Backofen mit Grillfunktion auf 250 Grad vorheizen. Toastscheiben toasten, mit Butter bestreichen und auf ofenfeste Teller legen.
SCHRITT 5
Camembert in Scheiben schneiden und mit den Äpfeln auf dem Toast anrichten. Kurz im Ofen übergrillen, sodass der Käse etwas zerläuft. Die restlichen Kräuter überstreuen. Mit Salatbeilage servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
3 
Äpfel
3 EL
Walnussöl
1 TL
8-Kräuter-Mischung (TK)
4 Scheiben
Vollkorntoastbrot
 
Butter fürs Toast
250 g
Ziegencamembert
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