Rezept
Apfelscheiben mit Ziegencamembert
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Äpfel waschen, abtrocknen, Kerngehäuse ausstechen und die Äpfel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.SCHRITT 2
Apfelscheiben im heißen Öl 3 bis 4 Minuten anbraten, dabei mehrmals wenden.SCHRITT 3
Zum Schluss die obere Seite mit etwa einem Drittel der Kräuter bestreuen.SCHRITT 4
Backofen mit Grillfunktion auf 250 Grad vorheizen. Toastscheiben toasten, mit Butter bestreichen und auf ofenfeste Teller legen.SCHRITT 5
Camembert in Scheiben schneiden und mit den Äpfeln auf dem Toast anrichten. Kurz im Ofen übergrillen, sodass der Käse etwas zerläuft. Die restlichen Kräuter überstreuen. Mit Salatbeilage servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
3
Äpfel
3 EL
Walnussöl
1 TL
8-Kräuter-Mischung (TK)
4 Scheiben
Vollkorntoastbrot
Butter fürs Toast
250 g
Ziegencamembert
ZURÜCK