Rezept
Ayurvedischer Gemüseeintopf
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Suppengemüse und Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer schälen, waschen und hacken.
SCHRITT 2
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Ingwer und die Gewürze anbraten.
SCHRITT 3
Das Gemüse zugeben, anbraten, mit der Brühe angießen und zugedeckt 15 bis 20 Minuten weich kochen.
SCHRITT 4
Kokosmilch zufügen. Den Eintopf mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 5
Koriander waschen, grob hacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Bund Suppengemüse
1 
kleiner Brokkoli
1 
Stück Ingwer (2 cm)
2 EL
Olivenöl
0.25 TL
Kurkuma
0.25 TL
gemahlene Koriandersamen
0.25 TL
gemahlene Fenchelsamen
 
Prise Zimtpulver
800 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Kokosmilch
1 EL
Limettensaft
 
Salz, Pfeffer
2 
Korianderzweige
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