Rezept
Birnenmüsli
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Birnen in Würfel schneiden und auf vier Schälchen verteilen.SCHRITT 2
Butter in einer Pfanne zerlassen, Haferflocken darin goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.SCHRITT 3
Cornflakes untermischen, Ahornsirup und Himbeeren zugeben und alles vorsichtig vermengen.SCHRITT 4
Die Mischung auf den Birnenwürfeln verteilen. Banane schälen, pürieren und mit Dickmilch und Milch mixen. Nach Geschmack mit etwas Ahorn- sirup süßen und über das Müsli geben. Sofort servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
8 halbe
Birnen, geschält, gekocht und abgekühlt
10 g
Butter
125 g
Haferflocken
4 EL
Cornflakes
1 EL
Ahornsirup oder flüssiger Honig
150 g
Himbeeren
1
Banane
300 g
Dickmilch
2 EL
Milch
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