Rezept
Brotspieße mit Trauben und Blauschimmelkäse
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 MinutenKalorien: 250 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Möhre putzen und in Salzwasser bissfest garen. Abkühlen lassen.SCHRITT 2
Salate waschen, trocken schleudern und auf eine Servierplatte legen.SCHRITT 3
Weintrauben abspülen, Blauschimmelkäse würfeln, Möhre in 8 Stücke schneiden.SCHRITT 4
Mehrkornbrot ebenfalls würfeln.SCHRITT 5
Brot, Möhren, Weintrauben und Käse abwechselnd auf Spieße stecken.SCHRITT 6
Auf der Platte anrichten.SCHRITT 7
Tipp: Die Käsesorte lässt sich nach Geschmack variieren.Zutaten
Für 8 Spieße
Für 8 Spieße
1
Möhre
Salz
1
Romana-Salatherz
1 Handvoll
Radicchio
125 g
dunkle Weintrauben
250 g
Blauschimmelkäse
4 dicke Scheiben
Mehrkornbrot (à 100 g)
Außerdem
8
Schaschlikspieße
ZURÜCK