Rezept
Bunter Tortellini-Salat
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und auskühlen lassen.
SCHRITT 2
Paprikaschoten putzen, Kerngehäuse entfernen, waschen und fein würfeln. Möhre schälen und grob raspeln. Spinat waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Fleischwurst würfeln. Alle Salatzutaten vermengen.
SCHRITT 3
Joghurt mit Salatmayonnaise und Ketchup verrühren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Dressing zum Salat geben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 4
Tipp: Ein leckerer Salat, den auch Kinder lieben.
Zutaten
Für 4 Portionen
500 g
Tortellini
 
Salz
1 
kleine rote Paprikaschote
1 
kleine grüne Paprikaschote
1 
große Möhre
50 g
Babyspinat oder Feldsalat
100 g
Fleischwurst
150 g
Naturjoghurt
3 EL
Salatmayonnaise
1 EL
Ketchup
 
Prise Zucker
 
Pfeffer
 
Paprikapulver
ZURÜCK