Rezept
Bunter Tortellini-Salat
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und auskühlen lassen.SCHRITT 2
Paprikaschoten putzen, Kerngehäuse entfernen, waschen und fein würfeln. Möhre schälen und grob raspeln. Spinat waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Fleischwurst würfeln. Alle Salatzutaten vermengen.SCHRITT 3
Joghurt mit Salatmayonnaise und Ketchup verrühren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Dressing zum Salat geben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.SCHRITT 4
Tipp: Ein leckerer Salat, den auch Kinder lieben.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
500 g
Tortellini
Salz
1
kleine rote Paprikaschote
1
kleine grüne Paprikaschote
1
große Möhre
50 g
Babyspinat oder Feldsalat
100 g
Fleischwurst
150 g
Naturjoghurt
3 EL
Salatmayonnaise
1 EL
Ketchup
Prise Zucker
Pfeffer
Paprikapulver
ZURÜCK