Rezept
Chinakohl-Hack-Pfanne mit Möhren
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
SCHRITT 2
Schalotte und Möhren schälen.
SCHRITT 3
Schalotte hacken, Möhren in feine Streifen schneiden.
SCHRITT 4
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hackfleisch ca. 5 Minuten anbraten. Schalotten und Möhren zugeben und 7 Minuten mit anbraten.
SCHRITT 5
Dann den Chinakohl zugeben und weitere 5 Minuten braten.
SCHRITT 6
Mit Sahne und Brühe angießen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran abschmecken.
SCHRITT 7
Vor dem Servieren den Schnittlauch untermischen.
SCHRITT 8
Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Chinakohl
1 
Schalotte
300 g
Möhren
2 EL
Rapsöl
500 g
gemischtes Hack
200 g
Sahne
100 ml
Rinderbrühe
1 TL
Zitronensaft
 
Salz
 
Pfeffer
 
Prise Kümmel
 
Prise Majoran
1 EL
Schnittlauch
ZURÜCK