Rezept
Chinakohl-Hack-Pfanne mit Möhren
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.SCHRITT 2
Schalotte und Möhren schälen.SCHRITT 3
Schalotte hacken, Möhren in feine Streifen schneiden.SCHRITT 4
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hackfleisch ca. 5 Minuten anbraten. Schalotten und Möhren zugeben und 7 Minuten mit anbraten.SCHRITT 5
Dann den Chinakohl zugeben und weitere 5 Minuten braten.SCHRITT 6
Mit Sahne und Brühe angießen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran abschmecken.SCHRITT 7
Vor dem Servieren den Schnittlauch untermischen.SCHRITT 8
Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
1
Chinakohl
1
Schalotte
300 g
Möhren
2 EL
Rapsöl
500 g
gemischtes Hack
200 g
Sahne
100 ml
Rinderbrühe
1 TL
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Prise Kümmel
Prise Majoran
1 EL
Schnittlauch
ZURÜCK