Rezept
Clementinenpunsch mit Anis und Ingwer

Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 MinutenKalorien: 150 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Hagebuttentee mit kochendem Wasser aufbrühen. Ingwer und Anis zufügen. 10 Minuten ziehen lassen.SCHRITT 2
1 Clementine heiß abspülen. Horizontal in 4 schöne Scheiben schneiden.SCHRITT 3
Restliche Clementinen auspressen.SCHRITT 4
Clementinensaft in einem kleinen Topf erwärmen. Hagebuttentee abseihen und zufügen. Bis kurz unter dem Siedepunkt erwärmen.SCHRITT 5
Clementinenscheiben einschneiden und auf 4 Gläser stecken. Punsch einschenken, Sternanis zufügen und servieren.Zutaten
Für 4 Gläser
Für 4 Gläser
1 Beutel
Hagebuttentee
200 ml
Wasser
2 Scheiben
Ingwer
0.5 TL
Anis
10
Clementinen
4
Sternanis
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