Rezept
Clementinenpunsch mit Anis und Ingwer
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 150 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Hagebuttentee mit kochendem Wasser aufbrühen. Ingwer und Anis zufügen. 10 Minuten ziehen lassen.
SCHRITT 2
1 Clementine heiß abspülen. Horizontal in 4 schöne Scheiben schneiden.
SCHRITT 3
Restliche Clementinen auspressen.
SCHRITT 4
Clementinensaft in einem kleinen Topf erwärmen. Hagebuttentee abseihen und zufügen. Bis kurz unter dem Siedepunkt erwärmen.
SCHRITT 5
Clementinenscheiben einschneiden und auf 4 Gläser stecken. Punsch einschenken, Sternanis zufügen und servieren.
Zutaten
Für 4 Gläser
1 Beutel
Hagebuttentee
200 ml
Wasser
2 Scheiben
Ingwer
0.5 TL
Anis
10 
Clementinen
4 
Sternanis
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