Rezept
Eier-Apfel-Salat
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 10 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Gewürzgurken fein würfeln. Apfel schälen und fein würfeln. Eier pellen und fein würfeln.SCHRITT 2
Gewürzgurken, Apfel und Eier vermengen.SCHRITT 3
Mayonnaise, saure Sahne, Senf und Schnittlauch untermischen.SCHRITT 4
Mit Salz und Pfeffer würzen.SCHRITT 5
Tipp: Der Aufstrich passt gut zu kernigem Vollkornbrot.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
2
Gewürzgurken
0.5
Apfel
3
gekochte Eier, abgekühlt
2 EL
Mayonnaise
2 EL
saure Sahne
1 TL
Senf
1 EL
gehackter Schnittlauch
Salz
Pfeffer
ZURÜCK