Rezept
Erdbeer-Heidelbeer-Milch
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Der Sommer im Glas: So schnell bekommen frische Früchte und Beeren einen zauberhaften Auftritt. Am besten sofort eiskalt genießen.
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Erdbeeren und Heidelbeeren waschen und putzen. Einige Heidelbeeren zur Dekoration beiseitelegen.
SCHRITT 2
Erdbeeren und Heidelbeeren mit Zitronensaft und Zucker pürieren.
SCHRITT 3
Zwei Drittel der Sahne zufügen, Milch zugießen und alles noch einmal gut durch- mixen.
SCHRITT 4
Tipp: Anstelle der Heidelbeeren Himbeeren oder rote Johannisbeeren verwenden.
Zutaten
Für 2 Gläser
200 g
Erdbeeren
200 g
Heidelbeeren
125 g
Sahne
1 TL
Zitronensaft
2 TL
Zucker
300 ml
Milch
ZURÜCK