Rezept
Fasulya
Bohneneintopf mit Fleisch
Zubereitungszeit
ca. 60 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
5 EL Öl in einem Topf erhitzen. Fadennudeln goldbraun anbraten. Reis zufügen und ebenfalls kurz anbraten.
SCHRITT 2
150 ml Wasser zugießen. Zugedeckt bei geringer Hitze 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Zum Schluss Butter unterrühren.
SCHRITT 3
In einem weiteren Topf restliches Öl erhitzen. Rindergulasch anbraten. Tomatenmark und Gewürze zufügen.
SCHRITT 4
Weiße Bohnen vorsichtig unterheben. Mit dem restlichen Wasser aufgießen und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Häufig umrühren. Eintopf mit der Reis-Nudel-Beilage servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
7 EL
Sonnenblumenöl
150 g
feine Fadennudeln
150 g
Reis
250 ml
heißes Wasser
1 EL
Butter
450 g
Rindergulasch
100 g
Tomatenmark
2 EL
Salz
1 TL
Pfeffer
1 TL
Kreuzkümmel
500 g
dicke weiße Bohnen aus dem Glas