Rezept
Fresh me up!
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten+ Trockenzeit für den Zuckerrand
Kalorien: 160 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Zucker auf eine Untertasse geben.SCHRITT 2
Grapefruits halbieren. Eine schöne, dicke Scheibe abschneiden und vierteln, Grapefruits auspressen. 2 EL des Safts auf eine Untertasse geben, Rest kühl stellen.SCHRITT 3
Gläser zuerst in den Saft, dann in den Zucker dippen.SCHRITT 4
Zuckerrand trocknen lassen.SCHRITT 5
Eiswürfel auf die Gläser verteilen. Sirup über das Eis geben.SCHRITT 6
Grapefruitsaft auf die Gläser verteilen.SCHRITT 7
Mit kaltem Tonic Water aufgießen.SCHRITT 8
Grapefruitviertel und Kirschen auf Spieße stecken, in den Cocktail stellen und servieren.Zutaten
Für 4 Longdrinkgläser
Für 4 Longdrinkgläser
2 EL
Zucker
2
Grapefruits
Eiswürfel
4 EL
Cassis-Sirup (schwarze Johannisbeere)
500 ml
Tonic Water
4
Cocktailkirschen
Außerdem
4
Cocktailspieße
ZURÜCK