Rezept
Fruchtiger Käsesalat mit Weintrauben
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Den Käse würfeln. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.SCHRITT 2
Weintrauben waschen, abtropfen lassen, halbieren, eventuell entkernen.SCHRITT 3
Mandarinen und Ananas abgießen, Saft dabei auffangen. Ananas in Stücke schneiden.SCHRITT 4
Den Käse und das Obst in eine Schüssel geben.SCHRITT 5
Für die Soße Frischkäse, Sahne, Mayonnaise und Obstsaft verrühren und die Soße mit den Salatzutaten vermengen.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
300 g
Gouda
2
Bananen
2 EL
Zitronensaft
100 g
grüne Weintrauben
100 g
blaue Weintrauben
1 kl. Dose
Mandarinen (175 g Abtropfgewicht)
4 Scheiben
Ananas
200 g
Frischkäse
4 EL
Sahne
2 EL
Mayonnaise
4.5 EL
Obstsaft (Mandarine und/oder Ananas)
ZURÜCK