Rezept
Gebratene Melone
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Melone schälen und halbieren, Kerne entfernen und die Melone in ca. 12 Spalten schneiden.SCHRITT 2
Ei auf einem Teller verquirlen, Kokosraspeln auf einen zweiten Teller geben. Die Melonenspalten zuerst im Ei, dann in den Kokosraspeln wenden.SCHRITT 3
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Melonenspalten von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten braten.SCHRITT 4
Aus der Pfanne nehmen, auf Tellern anrichten und mit Honig beträufeln. Noch warm servieren.SCHRITT 5
Tipp: Ein leckeres Dessert zum Beispiel mit je einer Kugel Schokoladen- und Vanilleeis.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
1
Honigmelone
1
Ei
125 g
Kokosraspeln
4 EL
Rapsöl
3 TL
Akazienhonig
ZURÜCK