Rezept
Gebratene Melone
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Melone mal ganz anders: In Kokosraspeln gebraten wird aus der Honigmelone ein besonderes Dessert.
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Melone schälen und halbieren, Kerne entfernen und die Melone in ca. 12 Spalten schneiden.
SCHRITT 2
Ei auf einem Teller verquirlen, Kokosraspeln auf einen zweiten Teller geben. Die Melonenspalten zuerst im Ei, dann in den Kokosraspeln wenden.
SCHRITT 3
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Melonenspalten von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten braten.
SCHRITT 4
Aus der Pfanne nehmen, auf Tellern anrichten und mit Honig beträufeln. Noch warm servieren.
SCHRITT 5
Tipp: Ein leckeres Dessert zum Beispiel mit je einer Kugel Schokoladen- und Vanilleeis.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Honigmelone
1 
Ei
125 g
Kokosraspeln
4 EL
Rapsöl
3 TL
Akazienhonig
ZURÜCK