Rezept
Gebratener Lachs auf Feldsalat
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Feldsalat putzen, gründlich waschen und trocken schütteln. Auf vier Teller verteilen. Rote Bete schälen und grob raspeln.
SCHRITT 2
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
SCHRITT 3
Joghurt mit Petersilie und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 4
Lachsfilets kalt abspülen und trocken tupfen.
SCHRITT 5
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets von beiden Seiten 5 bis 7 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 6
Fisch auf den Feldsalat legen. Rote-Bete-Raspel darüberstreuen. Mit dem Dressing beträufeln und sofort servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
150 g
Feldsalat
2 
Rote Bete
1 EL
Petersilie
200 g
Joghurt
1 TL
Zitronensaft
 
Salz, Pfeffer
4 
Lachsfilets à 125 g
2 EL
Rapsöl
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