Rezept
Gegrillte Paprika mit Schafskäse
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Paprika vierteln, entkernen, waschen und gut abtropfen lassen.SCHRITT 2
Paprika auf ein Backblech legen und mit Rapsöl einpinseln.SCHRITT 3
Grill oder Backofen auf 180 Grad vorheizen, dann die Paprikaviertel bei höchster Ofentemperatur oder mit der Grillfunktion rösten, bis die Haut dunkel wird und sich Blasen bilden.SCHRITT 4
In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Schafskäse würfeln. Alles gut vermischen.SCHRITT 5
Paprika aus dem Ofen nehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken und abkühlen lassen.SCHRITT 6
Mit einem spitzen Messer die Haut der Paprika abziehen. Jeweils vier Viertel auf einem Teller anrichten.SCHRITT 7
Die Lauchzwiebelmischung auf den Paprikavierteln verteilen.SCHRITT 8
Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Paprika träufeln.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
4
rote Paprika
etwas Rapsöl
1
Bund Lauchzwiebeln
16
schwarze Oliven ohne Stein
150 g
Schafskäse mit Kräutern
2 EL
Rotweinessig
1 EL
Passionsfruchtessig
4 EL
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
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