Rezept
Gemüsecurry von der grünen Erbse
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Das Gemüse putzen. Paprika und Möhren in feine Streifen schneiden.SCHRITT 2
Champignons, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.SCHRITT 3
Chilischote entkernen und in kleine Würfel schneiden.SCHRITT 4
Das Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili unter Rühren anschwitzen. Möhren, Paprika, Zucchini und Zuckerschoten dazugeben und alles unter Rühren bei mittlerer Hitze anbraten.SCHRITT 5
Mit der Sojasoße ablöschen, Kokosmilch dazugeben, 3 Minuten köcheln lassen.SCHRITT 6
Grüne Erbse Siddhita einrühren und bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten einkochen lassen.SCHRITT 7
Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, kann serviert werden.SCHRITT 8
Tipps: Dazu passen Reis oder ein Stück Baguette. Hähnchen- oder Lachsstreifen sowie geräucherter Tofu sind als Einlage zu empfehlen.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
1
rote Paprika
3
Möhren
300 g
Champions
1
Zucchini
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Chilischote
1 EL
Pflanzenöl
150 g
Zuckerschoten
2 EL
Sojasoße
250 ml
Kokosmilch
1 Flasche
Grüne Erbse Siddhita (500 ml) der Marke "Kösters hausgemachte Köstlichkeiten"
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