Rezept
Gurkenröllchen mit Schweinebraten
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Salat waschen, trocken schütteln und zerteilen.SCHRITT 2
Schweinebraten auf der Arbeitsplatte ausbreiten. Scheiben mit Senf einstreichen.SCHRITT 3
Ein Salatblatt pro Scheibe auflegen.SCHRITT 4
Cornichons auf den Rand legen und einrollen.SCHRITT 5
Mit einem Partyspieß feststecken. Tipp: Wer es pikant mag, kann diese Röllchen auch mit Chiligürkchen herstellen. Vegetarier nehmen Gouda statt des Schweinebratens.Zutaten
Für 12 Röllchen
Für 12 Röllchen
1
Romana-Salatherz
12
Scheiben Bratenaufschnitt vom Schwein
4 EL
Senf
4
Cornichons
Außerdem
12
kurze Partyspieße
ZURÜCK