Rezept
Hähnchencurry mit Kokosmilch
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 40 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.SCHRITT 2
Schalotten, Möhren und Süßkartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.SCHRITT 3
Tomaten fein würfeln.SCHRITT 4
Butter in einer tiefen Pfanne oder in einem Wok erhitzen. Schalotten darin anbraten.SCHRITT 5
Hähnchenfleisch kurz mitbraten. Möhren und Süßkartoffeln dazugeben und mitbraten.SCHRITT 6
Die Hälfte der Kokosmilch, die Tomatenwürfel und den Curry zufügen und aufkochen.SCHRITT 7
Nach und nach die weitere Kokosmilch hinzugeben, zwischendurch immer wieder reduzieren lassen. Zum Schluss mit Salz abschmecken.SCHRITT 8
Tipp: Mit Fladenbrot oder Reis servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
700 g
Hähnchenbrustfilet
4
Schalotten
2
Möhren
1
Süßkartoffel
2
Fleischtomaten
4 EL
Butter
400 ml
Kokosmilch
4 TL
Curry
Salz
ZURÜCK