Rezept
Hähnchenschnitzel mit Nektarinen-Himbeer-Sosse
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Schnitzel mit kaltem Wasser abspülen, gut trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel von beiden Seiten gut anbraten und bei geringer Hitze je 3 bis 4 Minuten garen.SCHRITT 2
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Nektarinen schälen, vom Stein lösen und würfeln. Himbeeren kurz mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.SCHRITT 3
Schnitzel aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.SCHRITT 4
Zwiebelwürfel in der Pfanne anschwitzen, Nektarinen zufügen und mit andünsten.SCHRITT 5
Brühe zugießen, alles einmal aufkochen und 2 bis 3 Minuten garen. Mit etwas Speisestärke binden.SCHRITT 6
Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.SCHRITT 7
Himbeeren zugeben, vorsichtig untermengen und in der Soße erhitzen.SCHRITT 8
Mit den Schnitzeln auf Tellern anrichten.SCHRITT 9
Tipp: Dazu schmeckt am besten Reis.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
4
Hähnchenschnitzel à 150-200 g
2 EL
Öl
1
Zwiebel
2
Nektarinen
200 g
Himbeeren
Salz
Pfeffer
200 ml
Geflügelbrühe
etwas Speisestärke
Curry
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