Rezept
Hotdog mit Kraut und frittierten Zwiebelringen
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Fett in einem Topf oder in einer Fritteuse auf 170 Grad erhitzen.SCHRITT 2
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.SCHRITT 3
Mehl auf einen Teller geben, Zwiebelringe darin wenden.SCHRITT 4
Im Fett in wenigen Minuten knusprig frittieren.SCHRITT 5
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.SCHRITT 6
Würstchen in heißem, nicht kochendem Salzwasser erwärmen.SCHRITT 7
Brötchen bis auf ein Stück am Rand horizontal aufschneiden und etwas aufklappen.SCHRITT 8
Krautsalat auf die Brötchen verteilen, jeweils ein Würstchen ins Brötchen legen, Senf und Zwiebelringe dekorativ ergänzen und alles in einer Serviette servieren.Zutaten
Für 4 Hotdogs
Für 4 Hotdogs
250 g
Kokosfett zum Frittieren
2
große Zwiebeln
2 EL
Mehl (gehäuft)
4
Wiener Würstchen
4
Schusterjungen (Roggenbrötchen)
200 g
Krautsalat
4 EL
Senf
Salz
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