Rezept
Hummus-Schnitten mit Rotkohl und Kresse

Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 MinutenKalorien: 300 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Rotkohl in feine Streifen schneiden.SCHRITT 2
Knoblauch pellen und würfeln. Mit Öl und Zitronensaft in einem Mixer pürieren.SCHRITT 3
Kreuzkümmel, Kichererbsen und Tahin zufügen, alles zu einer Creme verarbeiten. Mit Salz abschmecken.SCHRITT 4
Toastbrot rösten, diagonal durchschneiden und mit der Creme bestreichen.SCHRITT 5
Kresse mit einer Schere kurz unter den Blättchen abschneiden. Hummus-Schnitten mit Rotkohl und Kresse garnieren.SCHRITT 6
Tipp: Hummus entwickelt noch mehr Aroma, wenn er einige Stunden durchzieht.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
50 g
Rotkohl
1
Knoblauchzehe
5 EL
Olivenöl
2
Zitronen (Saft)
1 TL
Kreuzkümmel
1 Dose
Kichererbsen (à 240 g Abtropfgewicht)
50 g
Tahin (Sesampaste)
4 große Scheiben
Toastbrot
0.5 Kästchen
Kresse
Salz
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