Rezept
Kaki-Feigen-Aufstrich
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Kakis schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.SCHRITT 2
Feigen halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen.SCHRITT 3
Kakis und Feigen auf 1 kg abwiegen.SCHRITT 4
Kakis und Feigen in einen Topf geben und pürieren.SCHRITT 5
Zitronensaft zum pürierten Obst gießen.SCHRITT 6
Gelierzucker gut unterrühren und die Mischung zum Kochen bringen.SCHRITT 7
Unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.SCHRITT 8
Sofort in vorbereitete Einmachgläser füllen und verschließen.Zutaten
Für 1 Portionen
Für 1 Portionen
2
große Kakis (je 200-250 g)
800 g
frische Feigen
Saft von einer halben Zitrone
500 g
Gelierzucker 2:1
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