Rezept
Kokos-Milchreis
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Süße Vitaminbombe: Fruchtig, erfrischend und exotisch mundet der Kokos-Milchreis.
Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Reis, Zucker und Vanillemark zur Milch geben. Bei geringer Hitze und unter gelegentlichem Rühren 25 bis 30 Minuten garen.
SCHRITT 2
In der Zwischenzeit die Orangen und Mandarinen schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Honig mischen.
SCHRITT 3
Kokosraspel in einer kleinen Pfanne trocken anrösten.
SCHRITT 4
Den Milchreis noch warm mit dem Zitrusfrüchtesalat und je 1 EL Kokosraspel servieren.
SCHRITT 5
Tipp: Zum Milchreis passen auch gedünstetes Pflaumenkompott, Apfelmus oder gewürfelte Mango.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 l
Vollmilch
250 g
Milchreis
4 EL
Zucker
1 Msp.
Vanillemark
1 
Orange
1 
Blutorange
3 
Mandarinen
3 EL
flüssiger Honig
4 EL
Kokosraspel
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