Rezept
Lachsbrote mit Wasabisahne
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 150 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Salat waschen und in einzelne Blätter teilen.
SCHRITT 2
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
SCHRITT 3
Sahne mit der Wasabipaste steif schlagen. Nach der Hälfte der Rührzeit mit Salz abschmecken.
SCHRITT 4
Brotscheiben mit Salat und Räucherlachs belegen, halbieren.
SCHRITT 5
Jede Brothälfte mit einem Klecks Wasabisahne und Schnittlauch dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
Römersalatherz
0,5 Bund
Schnittlauch
100 g
Sahne
1 EL
Wasabipaste
 
Salz
4 Scheiben
Roggenvollkornbrot
200 g
Räucherlachs