Rezept
Lachsbrote mit Wasabisahne
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 MinutenKalorien: 150 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Salat waschen und in einzelne Blätter teilen.SCHRITT 2
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.SCHRITT 3
Sahne mit der Wasabipaste steif schlagen. Nach der Hälfte der Rührzeit mit Salz abschmecken.SCHRITT 4
Brotscheiben mit Salat und Räucherlachs belegen, halbieren.SCHRITT 5
Jede Brothälfte mit einem Klecks Wasabisahne und Schnittlauch dekorieren.Zutaten
Für 8 Brote
Für 8 Brote
1
Römersalatherz
0.5 Bund
Schnittlauch
100 g
Sahne
1 EL
Wasabipaste
Salz
4 Scheiben
Roggenvollkornbrot
200 g
Räucherlachs
ZURÜCK