Rezept
Lauwarmer Soja-Milchreis mit Kaki
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Veganer Gaumenschmaus: Warmer Soja-Milchreis trifft auf fruchtige Kaki.
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Sojamilch in einen großen Kochtopf geben und zum Kochen bringen.
SCHRITT 2
Milchreis und Salz einrühren, noch einmal kurz aufkochen und umrühren.
SCHRITT 3
Den Reis bei geringer Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen, dabei mehrmals umrühren.
SCHRITT 4
Zucker zufügen und den Milchreis noch einmal gut durchrühren. Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen.
SCHRITT 5
Kakis waschen, sehr dünn schälen und in Spalten schneiden.
SCHRITT 6
Milchreis auf Teller verteilen und mit den Kakispalten anrichten.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 l
Sojamilch
200 g
Milchreis
 
Prise Salz
1 EL
Zucker (gehäuft)
3 
Kakis
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