Rezept
Möhren-Kresse-Puffer
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Vegetarischer Genuss: Die Möhren-Kresse-Puffer eignen sich als Hauptgericht oder Beilage.
Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Möhren und Kartoffel waschen, schälen, noch einmal waschen, mit einer Küchenmaschine raspeln und in eine Rührschüssel geben.
SCHRITT 2
Eier und Mehl zugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
SCHRITT 3
Die Kresse schneiden und untermischen.
SCHRITT 4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Masse löffelweise in die Pfanne geben und mit dem Löffelrücken flachdrücken. Die Puffer 6 bis 8 Minuten gar braten, dabei ein- bis zweimal wenden.
SCHRITT 5
Tipp: Mit Kräuterquark servieren.
Zutaten
Für 8 Puffer
500 g
Möhren
350 g
Kartoffeln
2 
Eier
3 EL
Dinkelmehl
 
Salz
 
Pfeffer
 
Paprika, edelsüß
1 Kästchen
Kresse
 
Rapsöl zum Ausbraten
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