Rezept
Obstsalat mit Mango, Traube und Granatapfel
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kalorien: 280 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Butter in der Pfanne zerlassen. Zucker zufügen und zügig verrühren. Mandeln zufügen, Hitze reduzieren und 1 Minute weiterrühren.
SCHRITT 2
Mandelmasse auf ein Backpapier geben, etwas verstreichen und erkalten lassen.
SCHRITT 3
Trauben waschen und halbieren. Mango schälen und vom Stein lösen. Fruchtfleisch würfeln, mit den Trauben vermengen.
SCHRITT 4
Orange auspressen. Saft mit Agavendicksaft verrühren und zum Salat geben.
SCHRITT 5
Granatapfelkerne zufügen und alles kurz vermengen.
SCHRITT 6
Salat auf Dessertschälchen verteilen. Mandelkrokant in kleine Stücke brechen und über das Obst streuen.
Zutaten
Für 4 Portionen
10 g
Butter
60 g
Zucker
50 g
Mandelstifte
300 g
blaue kernlose Trauben
300 g
Mango
1 
Orange
1 EL
Agavendicksaft
100 g
Granatapfelkerne
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