Rezept
One Pot Penne mit Parmesan
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Paprika klein schneiden.
SCHRITT 2
In einem großen Topf in Öl kurz anbraten.
SCHRITT 3
Gemüsebrühe, die ungekochten Nudeln, Tomaten, Salz und Knoblauch zufügen, zum Kochen bringen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
SCHRITT 4
Wenn die Nudeln al dente sind, die Sahne zufügen und nochmals kurz aufkochen.
SCHRITT 5
Parmesan und Pfeffer unterrühren.
SCHRITT 6
Italienische Kräuter hinzugeben und einen Moment ziehen lassen.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
rote Paprika
4 EL
Öl
500 ml
Gemüsebrühe
500 g
Nudeln
800 g
stückige Tomaten
2 TL
Salz
2 TL
Knoblauchpulver
2 EL
Sahne
60 g
Parmesan
2 TL
Pfeffer
4 TL
italienische Kräuter
ZURÜCK