Rezept
Orangencocktail mit Grenadine
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 10 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Vier Cocktailgläser vorkühlen. Orangensaft und Zucker jeweils auf einen kleinen Teller geben. Die Gläser für den Zuckerrand zuerst in den Orangensaft und dann in den Zucken tauchen.SCHRITT 2
Korn, Grenadine, Zitronensaft und Orangensaft in einem Becher gut verrühren.SCHRITT 3
Die Mischung in die Gläser verteilen, Eiswürfel zugeben.SCHRITT 4
Orangenspalten und Physalis auf vier Spieße stecken. Die Spieße auf die Gläser legen und den Cocktail sofort servieren.Zutaten
Für 4 Cocktails
Für 4 Cocktails
4 EL
Orangensaft
8 TL
Zucker
250 ml
Weizenkorn
80 ml
Grenadine
4 EL
Zitronensaft
500 ml
Orangensaft, gut gekühlt
8
Eiswürfel
4
Orangenspalten
4
Physalis
4
Cocktailspieße
ZURÜCK