Rezept
Orangenspeise mit Schokolade
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 35 Minuten
Kalorien: 330 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Von der Milch 4 Esslöffel abnehmen und gut mit Puddingpulver und Zucker verrühren.
SCHRITT 2
Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver mit dem Schneebesen einrühren, einmal aufkochen, unter weiterem Rühren abkühlen lassen.
SCHRITT 3
1 Orange auspressen, Saft in einer großen Schüssel mit dem Quark glatt rühren. Abgekühlten Pudding unterrühren, eventuell noch einmal mit Zucker abschmecken.
SCHRITT 4
2 Orangen filetieren.
SCHRITT 5
Schokolade raspeln.
SCHRITT 6
4 schöne Orangenfilets beiseitelegen, die restlichen zusammen mit den Schokoraspeln unter die Creme rühren.
SCHRITT 7
Creme auf Dessertteller verteilen. Mit den Orangenfilets dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
500 ml
Milch
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
3 EL
Zucker
3 
Orangen
250 g
Quark
50 g
Zartbitterschokolade
ZURÜCK