Rezept
Pastinakensuppe mit Erdnüssen
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 45 MinutenKalorien: 490 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Pastinaken schälen und fein würfeln.SCHRITT 2
Möhren putzen, waschen und grob würfeln.SCHRITT 3
Möhrengrün waschen und trocken schütteln. Die feinen Spitzen hacken, den Rest nicht verwenden.SCHRITT 4
Erdnüsse schälen, Häutchen entfernen, grob hacken.SCHRITT 5
1 EL zur Dekoration beiseitelegen.SCHRITT 6
Gemüsebrühe mit Pastinaken und Möhren in einem großen Topf 25 Minuten köcheln lassen.SCHRITT 7
Sahne zufügen. Pürieren.SCHRITT 8
Suppe erneut erhitzen. Erdnüsse sowieSCHRITT 9
Erdnussbutter und Gewürze zufügen und unterrühren. Mit Salz abschmecken.SCHRITT 10
Suppe auf 4 tiefe Teller verteilen, mit Erdnüssen und Möhrengrün garnieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
700 g
Pastinaken
2
Bundmöhren mit Grün
150 g
Erdnüsse
800 ml
Gemüsebrühe
200 g
Sahne
2 EL
Erdnussbutter
0.5 TL
Kurkuma
2 Msp.
Paprika rosenscharf
Salz
ZURÜCK