Rezept
Roastbeef mit Roter Bete
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Äpfel waschen, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelspalten 4 bis 5 Minuten darin anschmoren, dabei mehrmals wenden, damit sie nicht zu braun werden.SCHRITT 2
Kräuter zufügen und mit den Apfelspalten vermengen.SCHRITT 3
Rote Beete in Würfel schneiden, in eine Glasschüssel geben und mit den noch warmen Äpfeln vermengen. Roastbeef mit dem Rote-Beete-Apfelgemüse und dem Baguette auf Tellern anrichten. Sofort servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
2
Äpfel
2 EL
Sonnenblumenöl
0.5 TL
Gartenkräuter, fein gehackt (frisch oder getr.)
200 g
Rote Beete, gegart, geschält und abgekühlt
8 Scheiben
dünn geschnittenes Roastbeef
8 Scheiben
Baguette
ZURÜCK