Rezept
Roastbeef-Tomaten-Sandwich mit Schnittlauch-Mayo
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln.
SCHRITT 2
Schnittlauch und Zitronenschale unter die Mayonnaise mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
SCHRITT 3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben von beiden Seiten darin anrösten.
SCHRITT 4
Aus der Pfanne nehmen und mit der Hälfte der Mayonnaise bestreichen.
SCHRITT 5
Mit Rucola, je 2 Scheiben Roastbeef und Tomaten belegen und mit der restlichen Mayonnaise beträufeln.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
Tomaten
40 g
Rucola
0.5 
Bund Schnittlauch, gehackt
 
abger. Schale und Saft einer 1/2 unbehandelten Zitrone
100 g
Mayonnaise
 
Salz
 
Pfeffer
2 TL
Olivenöl
4 
dicke Scheiben Landbrot
8 
Scheiben Roastbeef-Aufschnitt
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