Rezept
Rotkohl-Mandarinen-Salat mit Erdnussdressing
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Erbsen in Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen.SCHRITT 2
Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.SCHRITT 3
Mandarinen schälen und klein schneiden.SCHRITT 4
Den Rotkohl mit den Mandarinenstücken und den Erbsen vermengen.SCHRITT 5
Erdnussöl mit Zitronensaft, Erdnussbutter und Sojasoße verquirlen.SCHRITT 6
Die Hälfte der Erdnüsse untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.SCHRITT 7
Dressing unter die Salatzutaten mischen.SCHRITT 8
Mit den restlichen Erdnusskernen und der Minze bestreuen.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
150 g
TK-Erbsen
Salz
400 g
Rotkohl
4
Mandarinen
5 EL
Erdnussöl
3 EL
Zitronensaft
1 EL
Erdnussbutter
1 EL
Sojasoße
150 g
Erdnusskerne, geröstet und gehackt
Pfeffer
1 El
Minze, gehackt
ZURÜCK