Rezept
Salat mit bunten Möhren und Ei
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
+ Ziehzeit
Kalorien: 190 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Möhren waschen und putzen, schräg in dünne Scheiben hobeln, salzen und 1 Stunde ziehen lassen.
SCHRITT 2
Eier hart kochen, abkühlen lassen und pellen. Schnittlauch waschen und trocken schütteln. In Röllchen schneiden.
SCHRITT 3
Salat waschen und trocken schleudern. In eine Salatschüssel geben.
SCHRITT 4
Möhren mit Öl und etwas Pfeffer vermengen, in die Salatschüssel füllen.
SCHRITT 5
Eier vierteln, auf die Möhren geben. Den Salat mit Schnittlauch dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
800 g
bunte Möhren
 
Salz
3 
Eier
0.5 Bund
Schnittlauch
1 Handvoll
Blattsalate
3 EL
Soja- oder Maiskeimöl
 
Pfeffer
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