Rezept
Schoko-Zimt-Cookies
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
SCHRITT 2
Butter mit Eiern und Zucker schaumig rühren.
SCHRITT 3
Mehl, Kakao, Backpulver und Zimt mischen und zur Buttermischung geben.
SCHRITT 4
Die Milch zufügen.
SCHRITT 5
Alles zu einem Teig verarbeiten. Die gehackte Schokolade unterkneten.
SCHRITT 6
Mit 2 Teelöffeln Teighäufchen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Cookies 10 bis 15 Minuten backen. Auf dem Blech abkühlen lassen.
Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
weiche Butter
4 
Eier
200 g
Zucker
280 g
Weizenmehl
4 EL
Kakaopulver, stark entölt
1 TL
Backpulver
3 Msp.
Zimt
5 EL
Milch
100 g
gehackte Zartbitterschokolade
ZURÜCK