Rezept
Spaghetti mit Avocadocreme
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 630 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen. Abgießen, dabei 6 Esslöffel des Kochwassers auffangen.
SCHRITT 2
Basilikum waschen und trocken schütteln. Cherrytomaten waschen und halbieren.
SCHRITT 3
Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben, mit einer Gabel fein zerdrücken.
SCHRITT 4
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Tomaten 1 Minuten darin schwenken. Avocadofruchtfleisch zufügen.
SCHRITT 5
Kochwasser hinzufügen.
SCHRITT 6
Zügig verrühren.
SCHRITT 7
Spaghetti zufügen und alles vermengen, einmal durchschwenken.
SCHRITT 8
Heiß auf Pastateller verteilen. Parmesan über das Gericht reiben, mit Basilikum dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
Basilikumzweige
250 g
Cherrytomaten
2 
Avocados
350 g
Spaghetti
 
Salz
2 EL
Olivenöl
50 g
Parmesan
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