Rezept
Spaghetti mit Wildlachs
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Tolles Team: Aus Spaghetti und Wildlachs entsteht eine köstliche Mahlzeit.
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Die Schalottenwürfel in 2 EL Butter in einem Topf glasig anschwitzen. Mit Weißwein und Noily Prat ablöschen und alles um ein Drittel einkochen lassen.
SCHRITT 2
Den Fischfond aufgießen und um die Hälfte einkochen lassen.
SCHRITT 3
Créme fraîche einrühren und die restlichen kalten Butterwürfel einmontieren.
SCHRITT 4
Mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 5
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
SCHRITT 6
In der Zwischenzeit den geräucherten Wildlachs in Scheiben schneiden.
SCHRITT 7
Die Spaghetti abgießen, mit der Fischsoße und den Schnittlauchröllchen durchschwenken. Abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
SCHRITT 8
Die Lachsscheiben auf die Spaghetti geben und sofort servieren.
SCHRITT 9
Tipp: Nach Geschmack mit etwas Kaviar garnieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
Schalotten, fein gewürfelt
80 g
kalte Butterwürfel
100 ml
Weißwein
60 ml
Noily Prat (französischer Wermut)
300 ml
Fischfond
4 EL
Crème fraîche
 
Fleur de Sel
 
Pfeffer aus der Mühle
350 g
Spaghetti
250 g
geräucherter Wildlachs
4 EL
Schnittlauchröllchen
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