Rezept
Toast mit Pilzen und Lauch
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.SCHRITT 2
Butter in einer Pfanne zerlassen, Champignons und Lauchzwiebeln darin ca. 5 Minuten anschmoren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.SCHRITT 3
Butter in einer Pfanne zerlassen, Champignons und Lauchzwiebeln darin ca. 5 Minuten anschmoren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.SCHRITT 4
Käse zur Pilz-Lauch-Mischung geben, verrühren und auf den Toastscheiben verteilen.SCHRITT 5
Auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 10 Minuten backen.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
600 g
Champignons
1 Bund
Lauchzwiebeln
30 g
Butter
Kräutersalz
schwarzer Pfeffer, gemahlen
8 Scheiben
Toastbrot
Butter für die Toastscheiben
150 g
Gouda
ZURÜCK