Rezept
Tortilla mit Schinken
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Viva Tortilla: Für alle Fans von Kartoffeln ist dieses Rezept genau das Richtige. Für die vegetarische Variante: Schinken einfach mal weglassen.
Zubereitungszeit
ca. 50 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden.
SCHRITT 2
Zwiebelwürfel und Schinkenstreifen zugeben und weitere 5 Minuten braten. Möhren und Erbsen zufügen und kurz mit anbraten.
SCHRITT 3
Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Kräutern verquirlen und in die Pfanne gießen.
SCHRITT 4
Zugedeckt bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten stocken lassen. Nach etwa der Hälfte der Zeit vorsichtig wenden.
SCHRITT 5
Die fertige Tortilla aus der Pfanne lösen, auf einen Teller gleiten lassen und in Tortenstücke schneiden.
Zutaten
Für 4 Portionen
350 g
Kartoffeln
2 
Möhren
20 g
Butter
1 
Zwiebel, fein gewürfelt
100 g
Gallowayschinken in Streifen
50 g
Erbsen, frisch oder TK
3 
Eier
100 ml
Milch
 
Salz, Pfeffer
1 TL
8-Kräuter-Mischung, TK
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