Rezept
Tortilla mit Schinken
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 50 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden.SCHRITT 2
Zwiebelwürfel und Schinkenstreifen zugeben und weitere 5 Minuten braten. Möhren und Erbsen zufügen und kurz mit anbraten.SCHRITT 3
Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Kräutern verquirlen und in die Pfanne gießen.SCHRITT 4
Zugedeckt bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten stocken lassen. Nach etwa der Hälfte der Zeit vorsichtig wenden.SCHRITT 5
Die fertige Tortilla aus der Pfanne lösen, auf einen Teller gleiten lassen und in Tortenstücke schneiden.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
350 g
Kartoffeln
2
Möhren
20 g
Butter
1
Zwiebel, fein gewürfelt
100 g
Gallowayschinken in Streifen
50 g
Erbsen, frisch oder TK
3
Eier
100 ml
Milch
Salz, Pfeffer
1 TL
8-Kräuter-Mischung, TK
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