Rezept
Überbackene Salamibrote
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 MinutenKalorien: 310 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Ofen auf 225 Grad (Oberhitze) vorheizen.SCHRITT 2
Basilikum waschen und trocken schütteln, 4 hübsche Triebspitzen abtrennen, restliche Blättchen in kleine Stücke zupfen.SCHRITT 3
Knoblauch pellen und pressen.SCHRITT 4
Mit geriebenem Käse, Basilikumstückchen und Eigelb vermengen, mit Pfeffer abschmecken.SCHRITT 5
Brotscheiben mit Salami belegen. Käsemischung aufstreichen.SCHRITT 6
Die Brote auf einem mit Backpapier belegten Rost im oberen Drittel des Backofens etwa 6 Minuten überbacken.SCHRITT 7
Mit Basilikum garnieren.SCHRITT 8
Tipp: Dazu passt ein grüner Salat.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
0.5 Topf
Basilikum
3
Knoblauchzehen
100 g
Bergkäse, gerieben
1
Eigelb
Pfeffer
4 Scheiben
Mischbrot
100 g
Salami in Scheiben
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