Rezept
Vegane Goldene Milch
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Kalorien: 150 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Ingwer schälen und fein reiben.
SCHRITT 2
Haferdrink in einem Topf mit dem Ingwer erwärmen, nicht kochen.
SCHRITT 3
Kokosöl und Ahornsirup im Wasserbad erwärmen. Kurkuma, Zimt und Pfeffer zufügen. Gut verrühren.
SCHRITT 4
Haferdrink durch ein Sieb zur Gewürzpaste geben und verrühren.
SCHRITT 5
Heiß in großen Tassen servieren.
SCHRITT 6
Tipp: Wer mag, würzt die Milch zusätzlich mit etwas Kardamom oder Anis.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 Stück
Ingwer (ca. 4 cm)
1 l
Hafermilch
1 EL
Kokosöl
2 EL
Ahornsirup oder Agavendicksaft
2.5 TL
gemahlene Kurkuma
0.5 TL
Zimt
1 Prise
Pfeffer
ZURÜCK