Rezept
Vegetarische Pizza
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten+ Backzeit
Zubereitung
SCHRITT 1
Backofen auf 220 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.SCHRITT 2
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen. Käse darüberstreuen. Etwa 15 Minuten backen.SCHRITT 3
In der Zwischenzeit Rucola waschen, putzen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.SCHRITT 4
Die Pizza aus dem Ofen nehmen. In 8 Stücke schneiden.SCHRITT 5
Rucola und Tomaten auf den Pizzastücken verteilen.SCHRITT 6
Salatsoße (Menge nach Wunsch) darübergeben und die Pizza sofort servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
1 Paket
fertiger Pizzateig mit Tomatensoße
200 g
Pizzakäse, gerieben
50 g
Rucola
2
Tomaten
250 ml
Salatsoße Sylter Art
ZURÜCK